90

Оставьте нам пирог своих веселий,
Мы поделим его на всех.
От этой кривой карусели
Тянет только на смех.

И забудьте о том, что есть.
Мы, вот, решили нажечь свои будни.
Этот "балконный протест",
Выражают нетрезвые трутни.

Когда города накроет истома,
Мы станем на каменной площади,
Наблюдать, куда вороные кони
Несут рожденных в год лошади.


28.01.15 г.


Рецензии