Зеркало

Городской беер-шевский сумасшедший
В редких снах о жизни, обошедшей
Дни его далёкой стороной –
Отрешась от собственного лика,
Бродит, неприкаянный и дикий,
По тропам фантазии ночной.
Но зачем тогда воображеньем
Снабжена от самого рожденья
Мелкая, пугливая душа,
Что живёт единственным желаньем -
Этот мир покинуть без страданья,
Незаметно, тихо, не спеша...


Рецензии