Детей кидаем смерти в пасть... - бучка от Бучека

Гражданская бучка о первопричине многих войн:
________________________________

Детей кидаем смерти в пасть,
чтоб царь смог снова в детство впасть
и поиграть в войну на карте,
забыв про скуку дней в азарте.
________________________________


иллюстрация: х-к Татьяна Чувашева, "Вот смеркалось..."


Рецензии