Весна песня для детей

Весной все цветы расцветают всегда
И талая мчится ручьями вода,
Солнце всё ярче и день всё длинней,
В зелёных березках запел соловей.

Припев:
Встречает весну каждый листок,
Весне улыбается каждый цветок.
Проснулась земля от зимнего сна.
Пришла к нам опять весна.

Из дальних и тёплых южных краёв
Стаи летят к нам соловьёв.
На каждое дерево сядут они
Песню запеть про весенние дни.

Припев:
Встречает весну каждый листок,
Весне улыбается каждый цветок.
Проснулась земля от зимнего сна.
Пришла к нам опять весна.

Средь самых красивых весенних цветов
Больше всего сидит соловьёв:
Сирень и черёмуха в белой фате
Их позвала петь песнь красоте.

Припев:
Встречает весну каждый листок,
Весне улыбается каждый цветок.
Проснулась земля от зимнего сна.
Пришла к нам опять весна.

Птицы весенние радость для всех:
Звонкий детей вокруг слышится смех.
Весна – это счастье улыбок вокруг,
Весна – это самый лучший наш друг.

Припев:
Встречает весну каждый листок,
Весне улыбается каждый цветок.
Проснулась земля от зимнего сна.
Пришла к нам опять весна.


апрель 2012 г.


Рецензии