утрась

Просыпаюсь – кто то связал меня
Шарфом из страха
В желудке котлета из
привокзального буфета
и пришит я,
крепка прошлого нить…
надо бы закрыться на сан день
выпросить у моего бога бюллетень
плачем да криком порвать стежки
вывалить спекшиеся  мальчишечьи мысли
и собак, что лежат запятыми на краю…
я спою, еще спою, на краю…
а потом долго буду стоять
не решаясь прыгнуть в смерть
и пойму, что связал я себя сам
и что надо бы умереть, все таки умереть…
умереть Высоцким!


Рецензии
Я в Кырске. Ломаю голову как найти Холодовскую Галину.

Микула Сибирский   08.04.2016 09:38     Заявить о нарушении