Другу

В Великий пост уходят люди светлые,
С добрейшею душой, уходят в небо яркое,
Где царствует покой.
Где Благодать Господняя, любви блаженной рай,
Встречают душу ангелы с земли, совсем больной;
С земли, в грехах увязшей, где мученики все.
Крылом обнимут ангелы всех тех, кто любит жизнь,
Кто дарит радость, праздники, кто лучше, ЛУЧШЕ всех.


Belkadanger

12.03.15


Рецензии