***

Ты просто мои тайные шедевры
Ты нити моей тонкой души
Мои краски в тебя безумно одеты
Я наполнена счастьем этой любви
Ты кисти моих рисованных мыслей
Ты просто портрет моих лиц
Я заполнена миром, что так полюбила
И книгу пишу я из наших страниц


Рецензии