На родине

Вновь весенние дали тревожат
Лепестками вишнёвого сада.
Нежный запах тюльпанов быть может,
Мне напомнит забытую радость.

Будто в детство я вновь возвращаюсь,
В заповедные Сальские степи.
Не иду по тропинкам, порхаю.
Среди трав я гуляю, как ветер.

Полевые цветы собираю,
В безмятежном дыханье  апреля.
Вдохновленные строки слагаю
И мечтаю, в грядущее верю.


Рецензии