Одиночество 2

Дверь не открою, не впущу
Ко мне ты не воротишся.
Уйдут, холодные дожди ,
Не сбудется пророчество.

Сменю тоску я на любовь
И с нею мы подружимся.
Заглянет муза на часок,
Ох...точно не соскучишься.

Друзья заглянут, навестят,
Я с ними побеседую.
И нашей встрече каждый рад
И я уже не сетую.

И вот с утра в напряге я
За кампик сесть мне хочется.
Там знаю - все мои друзья
И нет там одиночества.

Ответы вижу, что пришли
Читаю, улыбаюсь - я.
Как славно то, что ВЫ зашли
Но вот....стихи слагаются.

Дверь не открою, не впущу...
Без имени и отчества...
Ты не подруга для меня,
Ты  просто - одиночество.


12.03.2015г.


Рецензии
Одиночество и интернет...
Что ещё нужно, чтобы встретить старость?
Смеюсь!

Саша Локоть   23.03.2015 11:53     Заявить о нарушении
Да кто его знает....Возможно мы уже к ней так и идём - этой дорогой.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   23.03.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.