Почему я пишу о любви?

Я пишу стихи о любви
Потому что не в силах молчать
Потому что с сердцем в такт
Я хочу о ней петь и кричать

Пусть любовь моя в рифме живет
Не подвластна...  годам... снегам
И когда мое сердце замрет
Обо мне поведает вам

Даже если любовь уйдет
И останусь я на юру
Не забудет сердце полет
Если ходят стихи...  в миру

Для поэтов любовь и стихи
По судьбе проклятье и дар
Искупление за грехи
И божественных кущ нектар

Не могу не писать о любви...
Не могу молчать, любя...


Рецензии