Кот Сантабен. Цикл Души Земли

Кот Сантабен мне свет пролей
На жизнь вашу – зверей.
О чём писать и что сказать,
Как нужно вас понять, принять?

Мой первый в этой жизни кот,
Какой мне вынести урок?
Тебя я помню, как всегда,
Теперь какая жизнь твоя?

Я здесь, с тобой сейчас стою
Про жизнь теперь скажу мою.
Мне лестно думать о тебе
И вспоминать жизнь на земле.

Вся жизнь животных на виду
Не знаем мы судьбу свою,
Но людям нужно дать понять :
Нельзя животнях убивать

Мы здесь, мы к вам пришли,
Чтобы украсить ваши дни.
Примите вы наши дары
И научитесь нас любить.

А ты пиши свои стихи
И всё о нас узнаешь ты.
Сегодня Сантабен с тобой,
А завтра к вам придёт другой.

(Сегодня Сантабен с тобой говорит
А завтра будет рыба-кит)

9 марта 2015
читать далее Рыба-кит


Рецензии
Замечательные души приходят!

Лариса Белоус   12.03.2015 08:46     Заявить о нарушении