Где блин признанье, ёшкин кот?

Где блин признанье, ёшкин кот?
Где бабки, где издатель рьяный?
Живу чуть лучше обезьяны
Едва хватает на компот.

Все мОзги в мозолЯх огромных
Ночами чахну над строкой,
Ваяя свой шедевр нескромный
Костлявой, трепетной рукой.

Но корчась в творческом экстазе
Пишу как будто сам себе,
А в результате хрен на базе...
Навеки Ваш, Бруевич Бэ.


Рецензии
Невозможно начитаться!!
Спасибо!

Алексей Проходимов   07.07.2015 18:36     Заявить о нарушении