Наследство

Цветы мне напомнили детство,
Ирис и горошек в траве...
Они мне достались в наследство,
Живущее вечно во мне.

Траву я рукой раздвигаю,
Я алый горошек сорву.
Все так же влюбленно вздыхаю
И так же смотрю в синеву.

Как будто в огромной Вселенной
И время-пространство не в счёт.
Есть только любовь, вдохновенье.
Есть радость как мыслей полёт.


Рецензии