Человечек мой родной...

Человечек мой родной,
Солнце мое ясное,
Жизнь прожить хочу с тобой
Светлую, прекрасную,
Чтобы встретить сотню раз
Вместе день рождения,
И в сиянье твоих глаз
Кануть с наслаждением!


Рецензии