Бронижелет придумала она

Бронижелет придумала она
Для военных и полицейских.
Его придумала она
Когда полиция милицией была.
И не понимали мы,
Что не могут они понять это наше слово.
Бронежелет преназначен защищать
От огнестрельных ранений.
Это было новое слово
В обмундировании сил,
Охраняющих и защищающих государство.
Бронежилет действительно
Защищает и спасает жизнь.
Пуленепробиваемый бронижелет.
Ганарантия безопасности опасной работы
Ответственной специальности
На защите интересов государства
Страны в которой она живет.

12 марта 2015 год


Рецензии