Как люблю тебя Я

Как люблю тебя Я

Охи, охи, ахи, ахи...
Сеет в нас лукавый страхи.
Чуть от Бога отлучилась -
Сердце хрупкое разбилось!

Вера тлеет угольком,
Ложь растёт как снежный ком!
Опустила в землю очи,
Нет покоя днём и ночью.

Слёзы, мокрая подушка,
И тоска моя подружка.
Не дави лукавый ложью,
Я спасённая, я Божья!

Встану ровно, выгну спину,
Разорву всю паутину,
Что опутала, как спрут.
Тут и раны зарастут.

Руки в небо, в небо очи,
Ничего не кровоточит.
И упала навзничь ложь,
Вся цена ей - ржавый грош.

Расступились в небе тучи,
Мой Спаситель - Самый Лучший!
Самый Сильный, Бог Живой!
Он всегда, везде со мной!

Он ко мне благоволит,
Уврачует, исцелит.
Раны нежно перевяжет,
- Как люблю тебя Я - скажет.

Маловерная,  поплачу,
Отогреюсь от Любви.
Божье Слово в сердце спрячу,
И оно стучит  - ЖИВИ!

Ничего душа не бойся,
Знаю, мир земной жесток.
Только верь, и успокойся,
Я всегда с тобой, твой Бог!


Рецензии
Провозглашу и я над злом победу,
Враг не имеет права на меня,
Пускай стеной порою в жизни беды,
Пусть языки лукавые винят...

Нет, я не сдамся, больше не поверю,
Что выход замурован навсегда...
Мой Добрый Пастырь отворяет двери
Ведет туда, где пажить и вода...

Смелее сердце -- очи мои к Богу,
Тот, Кто во мне -- Он больше и сильней...
Бывает трудно и бывает плохо,
Но мой Господь заботится о мне...

Валентина Коц   16.03.2015 21:56     Заявить о нарушении
Прекрасные строки, спасибо, Валентиночка за рецензию стих!

Галина Пятисотских   17.03.2015 13:29   Заявить о нарушении