Вам

Вы так хотите знать, о чем печалюсь,
Вам интересно знать, с чего больна...
Мне некуда бежать, я не отчаюсь!
И не смотрите мне в глаза без дна.

Но если я скажу Вам все же вопреки
Стыду и улыбнусь бесстыдным взглядом,
Скорей всего, не подадите мне руки,
Вам станет отвратительно со мною рядом.

Так что же Вы боитесь мне сказать?
Или спугнуть, как птицу, безмятежность...
Вам лучше никогда совсем не узнавать,
Кому я отдала всю свою нежность.


Рецензии