то самое письмо

1.пролог
это то самое очень длинное письмо
которое должно быть стерто
и никогда не отправлено

и даже высокая степень искренности автора
не гарантирует стопроцентной объективности
потому что автор письма не  может отвечать
за свое размытое эмоциями и чувствами видение

2. стертое письмо
.................................................
.........       ... .                ...........
.................................................
.........  .... ... .. .... .... .

3. эпилог
даже если это письмо никогда не дойдет до адресата
неизвестно, будет ли это иметь какое-либо значение
важен сам факт его существования


Рецензии