Как отец

Мы всё громко делаем в тишине,
Наслаждаемся бренной наградой,
И в полуденной пелене,
Мы хохочем, как будто мы рады.

Мы резвимся, крича, что живем,
Множим смех и рождаем веселья,
Мы не думаем, что потом,
Мы сейчас, мы не ждем упоения.

Не видать нам пороков вокруг,
От того только меньше их нету...
На мгновение грустно вдруг -
И идём сразу дальше по ветру.

Рождены мы, чтобы помочь
В этом мире множить улыбки,
Создавая их день и ночь,
Как алхимики золота слитки.

Оптимисты мы до конца,
Мы с улыбками трудности встретим,
Мы такие, наверно, в отца,
Хорошо нам живётся на свете!

23 октября 2014


Рецензии