Скучая по Наташе Пак в Америке

   
                (Частушки)

Пепел Клааса, порою,стучит в мое сердце
Порой, Либерти колокол бьет в Филадельфии
Голову сносит мне водочка с перцем
В ожиданиях зале - эмоций коллекторе

Центр Мира, Америка -  символ провинции
В самом сердце сижу, капитала обители
Но не гложут мне душу Маркса-Энгельса строки
Их покой не нарушу -
                о тебе все тревоги!


Рецензии