зима...

    Зима в полях, на крышах - снег,
    На реках лёд - стальной волной,
    И на ветвях - резной каймой,
    Засыпан, двадцать первый век
                - тобой!
    Засыпан искрами с вершин,
    Жемчужным, северным сияньем,
    И снежным ветром ожиданья,
    Летящим - с серебром лавин...

    Мой, вечный странник - очарован,
    Земной, волшебной красотой,
    Пленён, ты - радужной мечтой,
    И зимней вьюгой - окольцован...

    17 января 2015.


Рецензии
Все стихи о зиме - чудо из чудес!!!

Соловьёва   09.07.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.