Берег

Лежит тетрадь, исписана до корки.
Над ухом ворон закричал.
И мерный гул одинокой моторки
Удаляется за причал.

А скоро одинокий берег
Закат кровавый озарит,
А после, скроется за Терек
И ветер рощу разорит.

Придет туман холодным утром,
Провожая позднюю осень.
Ходить на берег никто не будет,
А землю покроет инея проседь.


Рецензии