Безумие

Безумием пропитана страна,
Уж целый год харкает кровью!
Ее народ решил,что бы она-
Рассталась со славянскою любовью!

Безумием окутанный народ.
В безумии стремящийся в Европу.
В смятении страдает каждый род,
Молясь о сыновьях в окопах.

Вместо того,что бы растить детей,
Рожать,сажать деревья,сеять ниву,
Ты хоронил своих,в земле людей
И воспевал свою могилу!

Поддался на максимализм юнца,
Что декларировал свободу на Майдане.
Ты,не спросил,народ,тогда-
И чью идею,он горланит?!

Искусно брошенная кость,
Тебе попала прямо в сердце
И закрутило ,понеслось,
Проснулась ненависть в безумце!

Слезами умывалася Земля,
Когда над Киевом глумился.
Не ты,а тот, кто управлял всегда,
И погубить славян стремился!

В безумии Европа вся,
 от их добра  давно страдает,
И черно-желтая чума,
по землях там, уже шагает!

В безумии своем остановись!
Сложи оружие,и не ходи "по бритве".
Ты к прадедам за покаянием обратись
Славян семью, объедини в молитве!


Рецензии