Золотая мечта

Я возьму билет на поезд скорый.
И, уйдут лишь только холода,
"До свиданья, до свиданья, город",
Я скажу, счастливая, тогда.

Буду рада встречным перелескам,
Буду рада птицам и цветам.
И закаты в ярко-алом блеске
Никому уже я не отдам.

Встречу там весенние рассветы,
В море из цветов я окунусь,
А назад вернусь лишь только летом...
Широки просторы твои,  Русь.


Рецензии