Улыбнись своей судьбе

Когда я думаю:"Судьба мне улыбнулась"
Она подножку подставляет вдруг
Смеётся,если снова я споткнулась
Судьбы подарок ускользает с рук

Не унываю я,судьбе иду навстречу
И если упаду,то снова поднимусь
Пусть шутит,пусть смеётся,не замечу
И первая ей благосклонно улыбнусь

И может нрав её чуть-чуть смягчится
Мне улыбнётся искренне в ответ
И в жизни что-нибудь приятное случится
Случайно вытяну счастливый свой "билет"


Рецензии