играй малыш

    Моему сыну Андрею...

    У карапуза - есть фонарик,
    кубики лежат кругом,
    прошлогодний красный шарик
    в стекло стучится, за окном.

    Игрушки - роботы, машинки,
    терпеливо ждут рассвета.
    Нетерпеливы - лишь картинки,
    нераскрашенные летом.

    Играй малыш, играй,
    считай свои минутки!
    Всё в жизни - познавай,
    ты разумом малютки...

    Года проходят, зимы
    и сердце гулко бьётся!
    Мы все - неповторимы,
    любить и Вам придётся...

    Любить, творить, и верить!
    искать и находить...
    Стучать в мирские двери
    и смело в них - входить!..

    Быть - справедливым, смелым,
    решительным, и трезвым!
    И не упасть душой, и телом
    - В пылающую бездну!..

    30.11.2014.


Рецензии
неповторимости миг - и сочинение этого прекрасного стихотворения- неплвторимо и чудесно

Соловьёва   20.06.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.