Сердце не камень

СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ

Не по жизни ли моей
Ты, цыганка, плачешь,
Что за горе видишь в ней?
Поищи удачу.

Серебрится седина,
Сердце же не камень.
Ох, красавица одна,
Разжигает пламень,

Только вечер, к ней бегу
И не спотыкаюсь,
Миг любви к ней берегу,
Бодрым быть стараюсь.

Где живёт, я не скажу,
Имя не открою,
Поцелуй же заслужу,
Ну, а ей утрою.


Рецензии