Приезжай поскорее

Приезжай поскорее.
Мне странно тебя не хватает...
Ты как будто бы рядом,
И часто мне пишешь, но...
Ты послушай, поверь мне,
Хотя это и удивляет -
Мне с тобой очень надо
Хоть в городе быть одном...

Мне приятнее думать,
Что ты совсем неподалёку,
Что прийти ко мне можешь,
Как только я позову.

Приезжай поскорее,
Мне этой зимой одиноко.
Для меня стал дороже...
И я без тебя не могу.


Рецензии