Я, она и снова сами

Небо над городом виснет
Чистое как слеза,
Но слезы падают вниз ведь,
Ну где же вы небеса!

Бог покинул нашу землю,
Пеплом высыпав с небес,
Я такого не приемлю,
Это не со мной, а без!

Смой с меня остатки кожи,
Оботри и сразу брось,
Дальше мне с тобой не гоже,
Дальше нам с тобою врозь.

Собери скорее вещи,
Ничего не забывай!
Дальше будет только легче,
Дальше без тебя - прощай!

Улыбнись, а я запомню,
Ту которой я дышал,
Дальше я дышу как прежде,
Всем спасибо, кончен бал!

Извини, что я напутал,
Всё не так и всё не то,
Жги меня под солнцем лупой,
Для тебя всё решено.

Больше нету в мире "нас",
"Наши", "мы", "а к нам" и "нами",
Дальше снова в первый класс,
"Я", "она", и снова "сами".

Я запомнил, ты сказала,
Что всегда мы будем вместе,
Как две лодки у причала,
Словно куры на насесте.

Было дело, это правда,
Я любил судьбу забвенно,
Разошлись мы, ну и ладно,
Как две лодки в море пенном.

14 сентября 2014


Рецензии