Massa resurrectio

Я словом зиму изгоняю!
Из этих мест, из этих душ!
Я к ветру Перемен взываю!
На нас всю свою мощь обрушь!

Изыди, прочь, отродье хлада!
Твой голос нам отныне чужд!
Приди, приди, тепла услада!
Избавь нас от проклятых стуж!

Пусть Солнца свет теперь сияет
Внутри у каждого из нас!
Пусть мёртвые сердца оттают!
Пришёл Весны желанный час!


Рецензии