Дай руку мне!

Дай руку мне, я покажу, как обустроен этот мир!..
Дай руку мне, открою тайны я тебе Вселенной!
Ты - мне не Бог и не кумир!..
Но ценный дар, точнее друг бесценный!..
Дай руку мне, тебе я боль не причиню...
Дай руку мне, ведь я тобою дорожу,
Поверь, тебя не обману, не одурманю, не приворожу...
И если хочешь, на все стороны свободен, отпущу...
Одно лишь помни, я тебя хочу!
Одно лишь помни, я тебя люблю!


Рецензии