У озера

Тюльпаны спешат распуститься
И в небо смотреться потом.
Большая красивая птица
Взмахнула над степью крылом.

Ту птицу, наверно, не знаю,
У озера  скрылась она.
А вслед белокрылая стая
Меня за собой позвала.

То были знакомые гуси,
Вернулись в родные края.
У озера  синего кружат,
Где песня осталась моя.


Рецензии