Ира в любовь

Давай поиграем с тобою в игру,
Я даже выиграть тебе помогу,
Правила нашей игры таковы,
Тот проиграет чье сердце в любви,
Если полюбишь - я стану твоя,
А проиграешь - лишишься меня,
Я проиграю -  забуду его,
А полюблю - лишусь я всего.
Хотя его будет не просто забыть,
Его было мне и не просто любить,
Я ведь люблю его очень давно,
Уже проиграла, и мне все равно,
Тебе не отнять у меня никогда,
Любовь, и то счастье, что чувствую я,
И мне его кажется не разлюбить,
Но мне это хочется чувство забыть,
Сыграй со мной, выиграй, я стану твоей,
И так я забуду его поскорей,
Забуду то чувство, что дарит лишь он,
Забуду его, забуду как сон,
Давай же сыграй со мною в игру,
Я даже выиграть тебе помогу,
Не полюблю, но хотя бы забуду,
Мыслями я с ним рядом не буду.
Сыграй же со мною тебя я прошу,
Быть может его навсегда отпущу.


Рецензии