Жмуrки

Я хочу погрузить в тебя руки до самых предплечий,
Ты меня искажаешь, я гнусь во все стороны разом...
Эта чудо-трава нас смешит, но, похоже, не лечит,
Мы попались, хоть ты мне, конечно, поверишь не сразу...

Я болтаюсь, болтаю о глупостях, ножкой болтаю,
У меня нынче болт, и балтийского крайняя "пятка",
И не скрасить сиротство души неземными цветами,
А ведь было так весело в детстве и в "жмурки", и в "прятки"...


Рецензии
Тшшшш! Никому в этом не признавайтесь! =)) Спасибо за отзыв

Антонина Макрецкая   31.08.2015 14:39   Заявить о нарушении