Не корите, не кляните

НЕ КОРИТЕ, НЕ КЛЯНИТЕ

Не корите, не кляните,
Что замужнюю люблю,
На неё вы посмотрите –
Радость, звёздочку мою:

Улыбнётся, сердце тает,
То клокочет, то замрёт,
Увлекает, поднимает,
В небеса в полёт зовёт.

Как не вижусь с ней, страдаю,
С нетерпеньем встречи жду,
От любви большой сгораю!
Как по лезвию иду …


Рецензии