На свадьбу

Жизни долгих лет
Взаимной, честной, дружной вместе,
Чтоб жили вы без бед,
Любили, ели, пили в общем месте.

Семья играет пусть подобно лире
В оркестре мира и повсюду,
И дайте право оказаться мне на пире,
Когда на вашей свадьбе золотой отплясывать я буду.

Желаю верность сохранить,
В священной клятве быть единым целым;
Вы оба поклялись любить -
Под силу выполнить такое только смелым!

Держитесь крепко друг за друга,
В любую непогоду рядом,
Эмоции идут по кругу,
Так будьте как сегодня вечно рады!

26 июня 2014


Рецензии