Баюкал океан в объятьях...

За горизонтом скрылось солнце,
исчезли миражи...
Набросив черный бархат,
ночь разбросала звезды -
сверкающие бриллианты
особой яркости и чистоты.
Баюкал океан в объятьях,
не от вина была пьяна.
Как коротко ночное счастье...
Всего лишь до утра.

        12.03.2015


Рецензии
!!!!! Что тут еще скажешь?..

Юрий Золотарёв   20.03.2015 21:09     Заявить о нарушении