Монолог девушки

Я не хочу блинов из Теремка,
Пусть с мясом, творогом или клубникой,
Что обо мне подумают тогда,
А ну-ка быстро мысли эти выкинь!

Ведь было всё нормально, мы гуляли,
Потратив месячный доход шахтера на Урале,
- курили мы кальян,
Дружок, ты, верно, сильно пьян,
Раз думаешь, что я как все,
А я другая - мне надо больше и желательно дороже,
Я селфи сделаю в салоне с белой кожей,
Я утром встать хочу и завтрак чтоб в постель,
Пусть привезут из кухни со звездой Мишлена!

И не ворчи, не понимаю, что с тобою,
Ведь ясно всем - со мной такою
Ты по велению судьбы, поймал ты в руки счастье дорогое,
Так будь уж добр, мне Шопард часы
Ты к вечеру уж как-нибудь достань!
И перестань мне говорить, что боле
Ты не потратишь и рубля -
Ты жадина, индюк набитый, ты экономишь на любви!

Всё, ухожу, мне это надоело,
Кому теперь какое дело,
За сколько сотен тысяч ты купил кольцо - оно моё!
Его я заслужила, ведь я красивая,
И больше споров нету,
Меня к ответу никто не привлечет,
Ах, сколько я терпела!
Могла уйти давно,
Из чувства доброй воли я была с тобою,
Но ты не стал моим героем,
Позором хочешь омрачить ты жизнь мою,
Всё, я так больше не могу!

Конечно, способ есть, чтоб всё исправить
Ты мне на память сумочку купи,
Такую, чтоб все поняли, что я принцесса,
Пусть обо мне напишет пресса, а лучше пусть покажут по тиви!

19 мая 2014


Рецензии
Ахахаха))) Деньги Деньги Деньги....
Потратив месячный доход шахтера на Урале- улыбнуло

Женя Кузьминова   31.03.2016 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.