А вы знаете, как рождается небо?

А вы знаете как рождается небо
Как свои нам нажимать тормоза,
Чтоб по кругу больше не бегать
Чтоб в душе открылись глаза?

Путь религий порой очень сложный
Философию разве поймешь,
Только Богу всё это возможно,
Если сердцем Его позовёшь!


Рецензии