Кошки - мышки

Играем в кошки – мышки мы с тобой,
Но кто же мышка – все не разберемся.

         Который год над стареньким ларем,
         Перебирая яблоки, смеемся.

Охотник ты? Добыча – я? Изволь,
Но что – то говорит, что все иначе.

         Который год над стареньким ларем,
         Перебирая яблоки, мы плачем.

Не можем разобраться, есть ли прок,
Но продолжаем череду чудачеств.
       
        Знакомимся над стареньким ларем,
        С набором, нами неизвестных, качеств.


Рецензии
да уж.. как же всё неоднозначно...

Ксана Поликарпова   26.03.2015 19:26     Заявить о нарушении
Роли. Роли...Игра..игра... Куда деваться... А то заскучаем. Женя

Евгения Остров   31.05.2015 10:12   Заявить о нарушении