Когда ты придешь

Я знаю, ты снова придешь в мою жизнь,
Развеяв сонливость,
Дремоту ночную

В ушах тихим шепотом: милый, держись!
Звездой в темноте,
Весны поцелуем

Наивностью детской разбудишь меня
Черт знает когда,
Но жду с нетерпеньем

Придешь легким трепетом нового дня,
Светила теплом
И иволги пеньем

Я жду без сомнений и знаю, придешь
Глазами ищу
В толпе осторожно

Я верю, и ты меня капельку ждешь
А ты мне поверь - 
Без тебя невозможно!


Рецензии