Я дважды по три.. закурил по незнанке

Я дважды по три.. закурил по незнанке.
Где выкурил первою трубкой тебя...
Собою кисет повернув наизнанку
Я в душу твою помещаю себя...

Уже не пылаю горячей страстЕю,
Рассыпался мой непутёвый табак.
Уже я как раньше Любить не умею,
Теперь не курю и не пью, как дурак...

И чувства зигзагами бродят по ленте,
В твои волоса вплетены времена...
Любовь проскакала в прекрасном моменте,
А Жизнь под седлом порвала стремена.

Давай ка проснёмся, теряя реальность.
Вороньим крылом устремляясь на взлёт.
Как дым в нашем мире тройная дуальность
И Жизнь, и Любовь, и ненАвисть пройдёт...


Рецензии