Верлибр

Часть речи - декабрь. С ветром говорит
Замороженными губами.
Хочется замереть, заснуть
Как корабль
Затёртый льдами
Где то между остывшим Севером
И волнами
Невы.
Львы, глядят каменными глазами
С постаментов
Мимо
Обледеневших мачт.
Прощаясь.


Рецензии