Орёл пустынь

Слушай, есть идея, план пригодный к исполненью,
Подходящий для злодея, но вполне под настроенье!
Вот смотри, расчет простой, с логикой проблемы нету:
Были вместе мы с тобой, вместе канули мы в лету.

Так зачем тогда плодить в памяти все эти мысли?
Пули есть - так пристрелить надо нас, а то зависли.
Нет, гениальность не твоё, что поделать - это правда
Каждому дано своё, выбран путь - нельзя обратно.

С горки едешь ты в санях, колея лежит исправно,
Были б силы - все в руках, нету воли, что ж - отвратно.
На вопрос один ответь, хватит ли вселенской силы:
Хватит, милая, реветь, больше я тебе не милый.

Сколько будешь ты еще в голове моей ютиться?
Поженились, развелись, можем мы опять жениться.
У тебя все это просто, надо - взял, не надо - бросил,
Можешь так ты извратиться, что и летом будет осень.

Есть совет на этот случай, он получше фильмов, книжек,
Говорят, что я везучий, значит надо прыгать выше.

Друг сказал, пожалуй, верно, может даже как-то мило:
Дать тебе мой desert eagle, чтобы алой кровью стены
Освежить и смыть что было.

12 мая 2014


Рецензии