Мы - братья!

     Мы   -   братья  .  Кто    сказал   враги ?
     Нас     разлучить     так    постарались ,
     Что    сердце    взорвано    в   клочки  :
     Те        часа      наконец     дождались !

     Стреляют       в     жителей    -   зачем ?
     Свои     отряды     в    спину     встали  :
     Их     приговор  -  за    сдачу   смерть  ,
     А     главное    -    вперед     стреляли !

    Потом        что      будет      наплевать  ,
    Как        дальше       жить      неважно  :
    В    снах    будут    мертвые    терзать   
    Чьи       души      отошли      напрасно .
 
    Кругом     война   :  воронки ,  кровь ,
    Дома     разрушены  -   жить    негде ,
    А         в       Киеве       ответ     готов  :
    Сепаратисты  -   все     Мы    вместе !               
   

    Что     наша   жизнь  ?  Им  пустота  !
    Снаряды   по   жилым   кварталам  :
    Стереть   с   лица    Нас     навсегда
    Записано   , увы  ,   в   Их     планах  .

    Не         скоро        раны      зарастут :
    Стена       уже      надолго      встала .
    За     все     грехи      Им     воздадут !
    Для         Них      прощения      мало !

    Народный    суд  ! Ответ  держать
    Теперь     уже      перед     людьми
    И    только    Тем     дано     решать  ,
    Что    делать    с    этими   зверьми   .

               
    Как        по   -   другому     называть  ?
    Подумай    прежде  чем   стрелять  :
    Нести      беду     и     сеять      боль   -
    Сам      выбираешь      свою     роль   …
   
          12     марта    2015   года  .












                3


Рецензии