Что делать?

 Я скучаю по тебе,милая Оксана.
От разлуки,от любви  есть на сердце рана.
Без тебя,моя краса, скука да с тоскою,
Что же делать.? Без тебя нет душе покою.

Ты,красивая моя,как лучи у солнца
Я б любовь свою  отдал полную-до донца.
Подарить тебе букет я хочу когда=то,
И  постель ,чтоб для тебя ,да со мною смята.

В лучезарный свет очей я бы погрузился.
И за смелый этот стих я бы извинился.
Ты люби ,люби меня,чтоб любил я тоже.
Чтоб любила ты всегда,сделай что-то ,Боже!

Губ твоих прекрасный шарм,милая Оксана,
Мне касаться бы всегда,и волос,и стана.
Этот зов любви большой=как огонь ужасный.
Я люблю тебя всегда,гений мой прекрасный!

15.04.2012г

 
,


Рецензии