Весна

Темнеет. На мокрой аллее
Теперь загорелись огни.
Весенняя свежесть в капели
На ёлках сверкает. Замри.

Стемнело. Пусты тротуары.
Один на один с тишиной.
Газ в пол. Зажигаются фары.
Летишь по цветной мостовой.

Вдохни глубоко полной грудью.
Расслабься и выпусти пар.
Ночь шепчет тебе, что всё будет
Точь в точь так как ты рисовал.

Уже наступила суббота.
По окнам блуждает луна.
Забудь про дурные заботы.
Всё вылечит эта весна.


Рецензии