Титаник

А я иду Титаником ко дну об холод айсберга разбилась.
Карабкаясь в холодном я плену - внутри меня всё инеем покрылось.
Ещё чуть ещё чуть чуть совсем борись родная не сдавайся слышишь?
Все силы собери плыви родная переживём мы вьюги холода.
От таем вновь построим - наш корабль он станет впредь не потопляем.
Всю злобу соберём со жом дотла пусть зависть, злоба догорают.
Как прежде тихо повторяю держись, держись родная борись со всеми до конца.
Ты сильная ты справишься я знаю, и лёд внутри в сердцах от тает.
Я всё переживу удары судеб, я всех за всё прощу пусть их господь рассудит.


Рецензии
Ксения, Вы Очень ТАЛАНТЛИВЫ!

Яна Ставер   27.06.2015 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксения Каприске   27.06.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.