Книги

Как хорошо, что люди читают.
Не все и не всё, но все же...
Ведь в мире такое бывает,
Что нет ничего дороже.

Нет, читают не одиночки.
Читают успешные люди.
Машины берут не в рассрочку,
И бедствовать, после, не будут.

Но так иногда хочется
Побыть магом, княгиней, героем,
Который со злом борется,
И нищим бывает, порою.

Уйти от безрадостных будней -
Вот она, цель читателя.
Побродить по дорожке лунной
И быть мира отважным спасателем.


Рецензии