Тобою жить

Твой голос делит этот мир на части,
Пересекая параллельные прямые.
Скажи, родной, зачем уносишь счастье?
С собой, мне оставляя лишь тоску.
И кажется я даже не дышу,
И без тебя мне все вокруг чужие.
Останови моё паденье в никуда,
Поймав меня однажды на лету.
В своих мечтах я лишь тобою грежу,
И лишь с тобой я вижу смысл гореть.
С тобой могу быть и смешной, и нежной,
Тобою жить, жаль без тебя - болеть...


Рецензии